Aca va una receta simple para el uso de menta fresca, en próximas entradas subiré mas recetas.
Ensalada.
Ingredientes:
2 tomates
2 pepinos
2 zapallitos tiernos.
1 naranja.
Hojas de menta fresca.
Sal, aceite y aceto balsámico.
Preparación:
Esta ensalada combina verduras con frutas. Tambien queda rica con manzanas. Cortar las verduras en daditos. Condimentar con sal, aceite, una naranja exprimida, aceto y tres hojas de menta fresca finamente picadas. La menta además de refrescante estimula la secreción de jugos gástricos. Si no está acostumbrado al sabor pero quiere agregar variedad a su alimentación, puede comenzar con unas pocas hojas muy finamente picadas.
Queda a gusto de ustedes variar algun ingrediente.
domingo, 20 de diciembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Le voy a sacar la naranja, no me gusta lo agridulce, mejor un limón.
ResponderEliminarEsta va a ir bien con el cordero.
ResponderEliminarVoy a buscar un vinito, jaja.