domingo, 20 de diciembre de 2009

Pollo con menta y limón.

Otra receta que puede ser acompañada con una ensalada de las que ya publiqué.

Pollo con menta y limón.

Ingredientes:
3 cucharadas de menta fresca picada
4 cucharadas de jugo de limón
6 pechugas de pollo deshuesadas

Salsa:
1 taza de yogurt natural
1 cucharada de menta fresca picada
2 cucharaditas de ralladura de limón

En un tazón mezclamos la menta y el jugo de limón.
Cortamos las pechugas en mitades y las cubrimos con la mezcla anterior. Dejamos marinando por 30 minutos como mínimo, de ser posible toda una noche. Reservamos la marinada.
En un grill o parrilla asamos el pollo dándole vuelta y untándolo con la mezcla de la marinada. El pollo estará listo cuando al pinchar la parte más gruesa con la punta de un cuchillo el jugo salga claro.
Mientra el pollo se asa mezclamos los ingredientes de la salsa.
Servimos el pollo acompañado de la salsa y una ensalada fresca.

La sal es a gusto.

1 comentario:

  1. Buenísimo, gracias Juan, lo voy a hacer pero con un pollo entero, veremos como queda, perdoná pero es la parte del blog que mas me interesa.
    !

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