miércoles, 23 de diciembre de 2009

Spaghetti con gambas y menta fresca.

Spaghettis con gambas y menta fresca.

Preparación:

Quitarles la cáscara y el intestino a las gambas, cortarlas en trozos pequeños; dejar cuatro enteras para decorar. Freírlas un poco en aceite de oliva. Echar los tomates cortados en trozos pequeños (o tomates cherry cuarteados). Añadir sal, una pizca de azúcar y pimienta. Cocer la pasta en agua con abundante sal durante 11 minutos, hasta que se haga bien. Incorporar los espaguetis, echar otra vez aceite de oliva y mezclarlo con la menta cortada en tiras. Servirlos en dos platos y decorar cada uno con dos gambas y una hoja de menta.


Ingredientes:

250 g de spaghetti
2 tomates o 2 puñados de tomates cherry
12 gambas frescas
10-15 hojas de menta
aceite de oliva (para freír)
sal
pimienta
1 pizca de azúcar

Pueden cambiar las gambas por otros mariscos.

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